Часто задаваемые вопросы
Все темы Напишите письмо Закрыть
?
Круглосуточная поддержка8 (800) 333-72-27
× Логин или пароль введены неправильно. Попробуйте еще раз.

***MOVED*** Как отключить от абонента ранее добавленного пользователя? (=> user_detach)

Статья перемещена.

Если вы не перешли на статью автоматически, нажмите ссылку.

 

Article moved.

If you are not redirected automatically, follow the link.

Для того, чтобы удалить ранее добавленных пользователей из списка пользователей вашего абонента и, соответственно, запретить им всякий доступ к вашим приложениям, в сервисе предусмотрена процедура отключения пользователя.

Прежде, чем описать, как осуществляется отключение, напомним об основных принципах регистрации новых пользователей в нашем сервисе.

  • Регистрация новых пользователей осуществляется администраторами абонентов (рис.1).


    Рис.1. Администраторы абонентов могут создавать новых пользователей

     
  • Пользователя, зарегистрированного одним абонентом, администратор другого абонента может добавить к списку своих пользователей (рис.2) при помощи процедуры "приглашения" (подробнее об этом см. в обучающем видео).



    Рис.2. Пользователи могут работать с приложениями разных абонентов
     
  • Администратор абонента (как того, который создал пользователя, так и другого, который добавил его "по приглашению") может отключить пользователя, т.е. удалить его из списка пользователей своего абонента. В результате, этот пользователь только отключается от данного абонента, теряя доступ к его приложениям, однако его учетная запись в сервисе по-прежнему остается активной (рис.3). Поэтому такой пользователь, как и раньше, может работать с приложениями других абонентов, к которым он имел доступ (например, как пользователь А1 на рис.3, отключенный от создавшего его абонента А, но имеющий доступ к приложениям абонента Б). Также, он может быть добавлен "по приглашению" к списку пользователей любого другого абонента (в том числе, если на текущий момент он не связан ни с одним абонентом, например, как пользователь А3 на рис.3).


    Рис.3. Абоненты могут "отключать" пользователей, но не могут удалить их из системы
     
  • Пользователь, однажды добавленный некоторым абонентом, получает полный контроль над своей учетной записью (обладая возможностью в любой момент поменять свой логин, пароль, полное имя, а также восстановить доступ к сервису по e-mail, в том случае, если он забудет пароль).
     
  • Отключить пользователя, для которого не определен адрес электронной почты, невозможно (при попытке это сделать будет выдано сообщение об ошибке).

Для того чтобы отключить пользователя от абонента, выполните следующее.

1. Откройте Менеджер сервиса. Для этого зайдите на сайт 1cfresh.com, авторизуйтесь и на странице Мои приложения перейдите по ссылке Личный кабинет.

2. В Менеджере сервиса в списке Пользователи абонента выделите имя пользователя, которого вы хотите удалить из списка, и нажмите кнопку Удалить.



Рис.4. Отключение пользователя в Менеджере сервиса


3. В открывшемся диалоговом окне-предупреждении подтвердите удаление пользователя из списка нажатием кнопки Да.

После этого пользователь будет удален из списка Пользователи и потеряет возможность работать с приложениями абонента, однако, доступ к сервису у него  по-прежнему останется.

Надеемся, что появление новых возможностей сделает вашу работу в сервисе более удобной.

Команда сервиса

Другие сайты фирмы "1С"

© 2011-2018 ООО "1С-Софт"
Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.
Круглосуточная поддержка:
8 (800) 333-72-27
support@1cfresh.com
Партнерам фирмы "1С":
info@1cfresh.com
RSS
Ваша личная информация под надежной защитой. Ваш браузер соединяется с сайтом по защищенному протоколу HTTPS.
Сайт использует SSL-шифрование для всех передаваемых данных.
Иконка ожидания Ваше приложение готовится к использованию. Пожалуйста, подождите.
Наверх